Pagelle Sampdoria-Udinese 3-3: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Antonio Candreva
Antonio Candreva - Foto Marti

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Sampdoria-Udinese, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Succede di tutto a Genova con gli ospiti che partono meglio e passano in vantaggio grazie alla rete di Pereyra, ma nove minuti più tardi la sfortunata autorete di Stryger Larsen rimette tutto in pareggio. Sul finire del primo tempo Beto appoggia la palla in porta, l’arbitro fischia fuorigioco ma dal Var confermano: all’intervallo si va 1-2. Nel secondo tempo è tutta un’altra Sampdoria: dopo pochi secondi Quagliarella fa 2-2 su calcio di rigore prima che Candreva abbagliasse il cielo di Marassi con un tiro straordinario che finisce all’incrocio dei pali. Tutto finito? Neanche per scherzo: Forestieri fa 3-3, viene annullato dall’assistente per un fuorigioco inesistente: il Var ovviamente convalida. Un punto per parte.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 5.5; Bereszynski 5.5, Yoshida 5.5, Colley 6, Augello 6; Candreva 7.5, Thorsby 6, Silva 6 (28’st Ekdal 6), Damsgaard 6 (28’st Askildsen 6); Caputo 6.5, Quagliarella 7 (45’st Torregrossa dv). In panchina: Falcone, Ravaglia, Chabot, Ciervo, Depaoli, Dragusin, Ferrari, Murru, Trimboli. Allenatore: D’Aversa 6.

UDINESE (3-5-2): Silvestri 6; Becao 6, Nuytinck 5, Samir 6 (34’st Forestieri 6.5); Stryger Larsen 5 (34’st Soppy sv), Pereyra 7, Walace 6, Makengo 6 (34’st Samardzic sv), Udogie 6 (14 st Molina 6); Beto 6.5, Deulofeu 6.5 (5’st Arslan 6). In panchina: Padelli, Piana, Zeegelaar, Jajalo, Pussetto, De Maio. Allenatore: Gotti 6.5.

ARBITRO: Orsato di Schio 6.
RETI: 15’pt Pereyra, 24’pt Stryger Larsen (A), 43’pt Beto; 2’st Quagliarella (R), 24’st Candreva, 39’st Forestieri. NOTE: tempo sereno, campo in buone condizioni.
Ammoniti: Silvestri, Thorsby; Pereyra, Askildsen, Samir, Bereszynski, Ekdal, Becao, Forestieri.