Pagelle Roma-Porto 1-1: voti e tabellino amichevole

Le pagelle, i voti e il tabellino di Roma-Porto, quarta uscita amichevole del precampionato degli uomini di Josè Mourinho. La Roma ha la palla dell’1-0 nella ripresa: Mkhitaryan inventa per Dzeko che spreca un simil rigore in movimento. Ci pensa Mancini dopo un primo tempo a reti inviolate ad aprire le marcature al 56′: calcio d’angolo di Nicolò Zaniolo e colpo di testa del difensore giallorosso che si conferma difensore goleador. Si accendono le tensioni e Mkhitaryan al 64′ reagisce malissimo ad un fallo di Pepe. All’89’ c’è il pareggio: in gol Ferreira.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio 7; Karsdorp 5.5, Mancini 7, Smalling 6.5, Calafiori 5.5 (69′ Ibanez 6); Darboe 5.5 (45′ Villar 6), Diawara 6.5; Zaniolo 6 (68′ Perez 6), Pellegrini 6, Mkhitaryan 6.5 (68′ El Shaarawy 6); Dzeko 5.5.
A disp.: Boer, Fuzato, Kumbulla, Bove, Ciervo, Tripi, Zalewski, Borja Mayoral.