Pagelle Roma-Napoli 2-1, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Lorenzo Insigne e Kalidou Koulibaly
Lorenzo Insigne e Kalidou Koulibaly - Foto Roberto Dell'Olivo

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Roma e Napoli, undicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Nella prima frazione sblocca le marcature Nicolò Zaniolo: il talento ex Inter controlla al limite dell’area e fa partire un sinistro secco per battere Meret. Poco dopo i giallorossi hanno la chance di raddoppiare su rigore, ma Kolarov viene ipnotizzato dal portiere partenopeo.

IL GOL DI ZANIOLO

PARTITA SOSPESA PER CORI CONTRO I NAPOLETANI

GLI HIGHLIGHTS

Un secondo tempo ricco di emozioni quello dell’Olimpico. Veretout raddoppia su penalty dopo il fallo di mano di Mario Rui. Attorno alla metà della frazione l’arbitro Rocchi sospende la gara per cori discriminatori, per poi riprenderla un paio di minuti dopo. Milik rimette in partita i suoi con un tap-in, ma non basta.

Ecco il tabellino:

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez 6; Spinazzola 6.5, Cetin 4.5, Smalling 6.5, Kolarov 5.5; Mancini 7, Veretout 7.5; Zaniolo 7 (36’ st Under 6.5), Pastore 7 (44’ st Santon sv), Kluivert 6.5 (32’ st Perotti 6); Dzeko 6.5.
In panchina: Fuzato, Mirante, Juan Jesus, Santon, Florenzi, Antonucci.
Allenatore: Fonseca 7.
NAPOLI (4-4-2): Meret 7.5; Di Lorenzo 6, Manolas 6, Koulibaly 6, Mario Rui 5; Callejon 5.5 (13’ st Lozano 6.5), Zielinski 6, Fabian Ruiz 6, Insigne 6 (38’ st Younes sv); Milik 7, Mertens 6 (20’ st Llorente 6).
In panchina: Ospina, Karnezis, Elmas, Luperto, Maksimovic, Hysaj, Tonelli, Gaetano.
Allenatore: Ancelotti (squalificato, in panchina Davide Ancelotti) 6.

ARBITRO: Rocchi di Firenze 6.
RETI: 19’ pt Zaniolo, 10’ st Veretout, 27’ st Milik.
NOTE: giornata piovosa, terreno in buone condizioni. Al 26’ pt Meret respinge un rigore di Kolarov. Al 49’ st espulso Cetin per doppia ammonizione (entrambe per gioco scorretto).
Ammoniti: Kluivert, Spinazzola, Santon, Milik, Under, Cetin. Angoli: 10-5. Recupero: 2’ pt, 6’ st.