Mario Rui

Pagelle Napoli-Spezia 0-1: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Le pagelle, i voti e il tabellino di Napoli-Spezia 0-1, match della diciannovesima giornata di Serie A 2021/2022. Zero tiri in porta per la squadra di Thiago Motta che però va all’intervallo in vantaggio di un gol grazie ad una sfortunata autorete di Juan Jesus sugli sviluppi di un calcio piazzato di Bastoni. Il Napoli prova a reagire e per due volte il Maradona esulta ma in entrambe le occasioni l’arbitro annulla (fuorigioco Politano, spinta Petagna) quella che sarebbe la rete del pareggio. Nel finale c’è l’assedio dei partenopei ma non basta per sfondare le resistenze degli uomini di Thiago Motta che conquistano tre punti cruciali nella corsa salvezza.

HIGHLIGHTS

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6; Di Lorenzo 5.5, Rrahmani 6, Juan Jesus 5, Mario Rui 6 (40′ st Ghoulam sv); Anguissa 6, Lobotka 5 (32′ Elmas 6); Politano 6.5 (40′ st Demme sv), Zielinski 5.5 (24′ st Ounas 5.5), Lozano 4.5; Mertens 5.5 (1′ st Petagna 5.5).
In panchina: Meret, Marfella, Malcuit, Zanoli.
Allenatore: Spalletti 5.5.

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel 6.5; Amian 6, Erlic 7, Nikolaou 6.5, Reca 6; Maggiore 7, Kiwior 6; Gyasi 6, Agudelo 7 (48′ st Colley sv), Bastoni 6.5; Manaj 6.
In panchina: Zoet, Zovko, Nguiamba, Hristov, Sher, Ferrer, Kovalenko, Bertola, Antiste, Nzola.
Allenatore: Thiago Motta 6.5.
ARBITRO: Massimi di Termoli 6.5.
RETE: 37′ Juan Jesus (aut).
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Mario Rui, Maggiore, Kiwior, Manaj, Petagna, Thiago Motta. Angoli: 10-5. Recupero: 2′; 6′.