Pagelle Napoli-Cagliari 1-1: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Insigne e Osimhen - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e i voti di Napoli-Cagliari 1-1, match della trentaquattresima giornata di Serie A 2020/2021. La rete dell’1-0 dopo 13′ è una invenzione di Insigne che lancia Osimhen che si fa largo tra le maglie avversarie e firma il vantaggio. Al 53′ ci sarebbe il raddoppio sempre del nigeriano ma l’arbitro Fabbri annulla per una mano sulla schiena di Godin a inizio azione. Nel finale, però il Cagliari spinge e sfiora il raddoppio. In particolare, con una girata di Pavoletti sugli sviluppi di un calcio piazzato che costringe Meret agli straordinari con una parata sensazionale. Ma non può nulla su Nandez che al 92′ firma il gol dell’1-1 in spaccata su lancio di Asamoah.

RETI: 13′ Osimhen (N), 94′ Nandez (C)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6.5; Di Lorenzo 6, Manolas 6, Koulibaly 6.5, Hysaj 5; Fabian Ruiz 6 (81′ Bakayoko sv), Demme 6; Lozano 6 (68′ Politano 6), Zielinski 6 (81′ Elmas sv), Insigne 7; Osimhen 7 (76′ Mertens sv). All. Gattuso 6.

CAGLIARI (4-4-1-1): Cragno 6; Zappa 6 (81′ Calabresi sv), Ceppitelli 5.5 (76′ Simeone sv), Godin 5.5, Carboni 6; Nandez 7, Duncan 6, Deiola 6 (71′ Asamoah 6.5), Lykogiannis 6 (81′ Cerri sv); Nainggolan 5.5; Pavoletti 6. All. Semplici 6.5.

Ammoniti: Godin (C), Deiola (C), Pavoletti (C), Demme (N)