Pagelle Napoli-Atalanta 1-2, voti e tabellino Serie A 2018/2019

Carlo Ancelotti, FOTO DELL'OLIVO

Le pagelle di Napoli-Atalanta 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della trentatreesima giornata di Serie A 2018/2019. Allo stadio San Paolo i partenopei perdono anche contro gli orobici che prima vanno sotto in seguito alla rete di Mertens che colpisce di tacco su cross di Malcuit e trova la deviazione di Mancini che spiazza Gollini, quindi riescono a ribaltare i giochi nella ripresa, prima con Duvan Zapata che sfrutta l’ottimo lavoro di Hateboer sulla corsia di destra e deposita in rete da un metro, poi con Pasalic che raccoglie l’invito di Zapata e con Ospina che era uscito sul colombiano può calciare a porta sguarnita. Vittoria importantissima per gli ospiti che si portano così al quarto posto.

NAPOLI-ATALANTA 1-2, GLI HIGHLIGHTS

NAPOLI (4-4-2): Ospina 5.5; Malcuit 6, Chiriches 6 (13′ Luperto 5.5), Koulibaly 5.5, Hysaj 4.5; Callejon 5.5, Allan 5, Fabian 6, Zielinski 5.5 (81′ Verdi sv); Mertens 6.5 (77′ Younes 5.5), Milik 5. All. Ancelotti 5

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6; Mancini 5 (45′ Palomino 6), Djimsiti 6, Masiello 7; Hateboer 6.5 (75′ Gosens 6), de Roon 6.5, Freuler 6 (54′ Ilicic 7), Castagne 6; Pasalic 6.5; Gomez 6.5, Zapata 7. All. Gasperini 6.5

Arbitro: Orsato di Schio 6.5

Marcatori: 28′ Mertens, 69′ Zapata, 80′ Pasalic

Ammonizioni: Mancini, Hysaj, Zapata, Fabian Ruiz