Pagelle Monza-Sampdoria 2-2: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Andrea Petagna Monza
Andrea Petagna - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Monza-Sampdoria, match valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Al Brianteo bell’inizio dei ragazzi di Dejan Stankovic che sbloccano la partita grazie ad un bel tiro di Manolo Gabbiadini che batte Di Gregorio e fa 1-0. I padroni di casa non ci stanno e con Petagna riescono a trovare il gol del pareggio. Nella ripresa una bella azione degli ospiti spacca a metà l’incontro: sulla ribattuta di Di Gregorio ancora Gabbiadini insacca la rete della doppietta personale e del 2-1. Il Monza ci prova ma senza creare grandissime palle gol. All’ultimo respiro però arriva il rigore e il gol di Pessina al minuto 98′: 2-2.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio 6.5; Izzo 6 (12’st Marlon 6), Pablo Marì 6, Caldirola 5 (34’st Valoti sv); Ciurria 5.5 (27’st Birindelli sv), Pessina 6, Machin 6 (27’st Rovella sv), Carlos Augusto 7; Mota Carvalho 5 (34’st Colpani sv), Caprari 5.5; Petagna 7. In panchina: Cragno, Sorrentino, Donati, Gytkjaer, Carboni, Ranocchia, Antov, D’Alessandro. Allenatore: Palladino 5.5.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Audero 6.5; Amione 7, Nuytinck 5 (1’st Murru 6), Colley 6.5; Leris 6.5 (40’st Zanoli sv), Cuisance 6 (1’st Rincon 6), Winks 7, Augello 6; Gabbiadini 8, Djuricic 6.5 (23’st Paoletti 6); Lammers 6 (29′ st Quagliarella sv). In panchina: Turk, Ravaglia, Murillo, Ilkhan, Yepes, Malagrida. Allenatore: Stankovic 6.5

ARBITRO: Chiffi di Padova 6

RETI: 12’pt e 13’st Gabbiadini, 32’pt Petagna, 54’st Pessina (rig).
NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni.
Ammoniti: Leris, Amione, Izzo, Caprari, Rincon, Augello.