Pagelle Lazio-Vicenza 3-2: voti e tabellino amichevole 2020

Le pagelle e i voti di Lazio-Vicenza 3-2, match amichevole che chiuderà il ritiro di Auronzo di Cadore per i biancocelesti. Primo tempo a luci e ombre per gli uomini di Simone Inzaghi in vantaggio al 13′ con il gol di Manuel Lazzari su assist di Correa. Ma un calo di attenzione è decisivo per la rimonta dei biancorossi: prima Ierardi, poi Gori firmano il 2-1. Ma prima della fine del primo tempo c’è la risposta della Lazio. Al 44′ Scoppa stende Caicedo in area, è rigore: Luis Alberto non sbaglia dagli undici metri. Nella ripresa c’è il gol vittoria che porta sempre la firma dello spagnolo in gol su calcio di punizione per il definitivo 3-2.

Lazio-Vicenza 3-2 (13′ Lazzari, 21′ Ierardi, 25′ Gori, 44′ rig. Luis Alberto, 60′ Luis Alberto)

LAZIO (3-5-2): Reina 6.5; Luiz Felipe 5.5, Vavro 6, Radu 6; Lazzari 7 (72′ Djavan Anderson 6), Parolo 6.5, Escalante 6 (72′ Jony 6), Luis Alberto 7.5, Kiyine 6; Caicedo 6 (80′ Moro sv), Correa 6.5. A disp.: Alia, Adamonis, Patric, Lukaku, Bastos, Falbo, Jony, D. Anderson, Akpa-Akpro, A. Anderson, Moro. All.: Simone Inzaghi.