Pagelle Inter-Sassuolo 0-2, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Inter-Sassuolo 0-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventiseiesima giornata di Serie A 2021/2022. Nel primo tempo neroverdi scatenati e in gol per due volte con Raspadori e Scamacca, nella ripresa c’è la reazione dei nerazzurri ma tantissima confusione da parte dei padroni di casa con gli ospiti che tante volte sfiorano il tris. Di seguito i voti ai protagonisti.

INTER (3-5-2): Handanovic 5; Skriniar 6.5, de Vrij 5, Dimarco 4.5; Darmian 6 (1’ st Dumfries 6), Barella 5.5, Gagliardini 5 (1’ st Dzeko 4.5), Calhanoglu 5 (33’ st Vidal sv), Perisic 6 (33’ st D’Ambrosio sv); Sanchez 5.5, Lautaro Martinez 5.
In panchina: Cordaz, Radu, Kolarov, Ranocchia, Sangalli, Carboni, Caicedo.
Allenatore: Inzaghi 5.5.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7.5; Muldur 6.5, Chiriches 6, Ayhan 6 (1’ st Tressoldi 7), Kyriakopoulos 6; Frattesi 7 (25’ st Henrique 6), M. Lopez 7; Berardi 7 (44′ st Peluso sv), Raspadori 7, Traore 7 (33’ st Harroui sv); Scamacca 7 (25’ st Defrel sv).
In panchina: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Oddei, Ciervo, Peluso, Ceide.
Allenatore: Dionisi 7.

ARBITRO: Fourneau di Roma1 6.

RETI: 8’ pt Raspadori, 26’ st Scamacca.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.