Pagelle Inter-Genoa 4-0: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Romelu Lukaku
Romelu Lukaku - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino e le ammonizioni di Inter-Genoa: match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. A San Siro netta vittoria per Handanovic e compagni che legittimano il vantaggio in due minuti: prima Lukaku e poi Gagliardini. Nella ripresa altre due reti: Esposito su calcio di rigore e poi una prodezza del centravanti belga che regala tre punti importantissimi ai nerazzurri.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Bastoni 6, De Vrij 6, Skriniar 6; Candreva 6.5 (30’ st Lazaro 5.5), Gagliardini 7 (27’ st Sensi 6), Borja Valero 6, Vecino 6, Biraghi 6 (33’ Dimarco sv); Esposito 6.5, Lukaku 7.5.  In panchina: Padelli, Berni, Godin, Ranocchia, D’Ambrosio, Sensi, Agoume, Politano.Allenatore: Conte 6.5.

GENOA (4-3-1-2): Radu 6.5; Ghiglione 5.5, Biraschi 5.5, Romero 4.5, Criscito 5.5; Cassata 5, Radovanovic 5.5, Jagiello 5 (17’ st Rovella 6); Agudelo 5; Sanabria 5 (30’ st Cleonise 6), Pinamonti 5 (27’ st Favilli 5.5). In panchina: Marchetti, Jandrej, Goldaniga, Sturaro, Schone, Ankersen, Pajac, El Yamiq. Allenatore: Motta 5.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino 5.5.
RETI: 31’ pt Lukaku, 33’ pt Gagliardini, 19’ st Esposito (rig.), 26’ st Lukaku.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Bastoni, Romero, Cassata, Agudelo, Favilli. Angoli: 6-3. Recupero: 0’ pt, 0’ st.