Pagelle Hellas Verona-Napoli 1-2: voti e tabellino Serie A 2021/2022

David Ospina
David Ospina - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Hellas Verona-Napoli, match valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Bentegodi i ragazzi di Luciano Spalletti sbloccano la partita nel primo tempo grazie all’incornata vincente di Victor Osimhen. Il nigeriano raddoppia nel secondo tempo con un assist perfetto di Di Lorenzo. Il Verona però non si dà per perso, riapre il match con il colpo di testa vincente di Faraoni ma Doveri, qualche minuto più tardi, espelle Ceccherini. I partenopei sono ancora in corsa per lo scudetto.

VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Ceccherini 4, Gunter 5, Sutalo 5.5; Faraoni 6.5, Tameze 6.5 (44′ st Casale sv), Ilic 5 (45′ st Hongla sv), Depaoli 6 (38′ pt Bessa 6); Barak 5.5 (44′ st Cancellieri sv), Caprari 5.5; Simeone 5.
In panchina: Chiesa, Berardi, Flakus, Coppola, Turra, Praszelik, Terracciano. Allenatore: Tudor 5.5.

NAPOLI (4-3-3): Ospina 6; Di Lorenzo 7, Rrahmani 6.5, Koulibaly 6, Mario Rui 6; Lobotka 6, Anguissa 6, Fabian Ruiz 6.5 (45′ st Zielinski sv); Politano 6.5 (18′ st Elmas 6.5), Osimhen 8 (45′ st Petagna sv, 50′ st Ghoulam sv), Lozano 5.5 (18′ st Insigne 6.5). In panchina: Marfella, Idasiak, Demme, Juan Jesus, Mertens, Ounas, Zanoli.
Allenatore: Spalletti 6.5.

RETI: 14′ pt Osimhen, 26′ st Osimhen, 32′ st Faraoni.
ARBITRO: Doveri di Roma1 5
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni.
Espulso Ceccherini al 38′ st per doppia ammonizione. Espulso Faraoni al triplice fischio per doppia ammonizione. Ammoniti: Gunter, Ilic. Angoli: 3-5. Recupero: 2’ pt, 6’ st.