Pagelle Fiorentina-Genoa 1-1: voti, tabellino Serie A 2020/2021

Cristiano Biraghi
Cristiano Biraghi - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni di Fiorentina-Genoa 1-1, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Allo stadio Artemio Franchi di Firenze primo tempo molto bloccato con entrambe le squadre che faticano a produrre occasioni da gol, nella ripresa i ragazzi di Cesare Prandelli alzano il ritmo e si divorano un paio di clamorose palle gol. Poi la rete arriva grazie a Giacomo Bonaventura, ma Doveri annulla al Var il gol proprio per un fallo dell’ex centrocampista viola. Nel finale poi succede di tutto: prima Pjaca al 90′, poi Milenkovic al 98′.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski 6; Caceres 6, Milenkovic 7, Pezzella 5.5, Biraghi 6; Amrabat 6, Pulgar 5.5 (48’ st Kouame sv), Castrovilli 6 (41’ st Bonaventura 5.5); Callejon 6 (34’ st Eysseric sv), Vlahovic 5 (33’ st Cutrone sv), Ribery 5.5 (34’ st Borja Valero sv). In panchina: Terracciano, Martinez Quarta, Duncan, Lirola, Venuti, Barreca, Igor.
Allenatore: Prandelli 6.

GENOA (4-4-2): Marchetti 6 (20’ st Paleari 6); Goldaniga 6, Zapata 6 (37’ pt Ghiglione 6), Bani 5.5, Masiello 5.5; Lerager 6.5, Radovanovic 5.5 (35’ st Behrami sv), Sturaro 6, Pellegrini 5.5; Shomurodov 5 (20’ st Pjaca 7), Scamacca 5 (35’ st Destro 7). In panchina: Zima, Zajc, Pandev, Badelj, Rovella, Dumbravanu, Czyborra.
Allenatore: Maran 6.

ARBITRO: Doveri di Roma1 6.
RETI: 44’ st Pjaca, 53’ st Milenkovic.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Pulgar, Sturaro, Pellegrini, Borja Valero. Angoli: 5-1. Recupero: 2’ pt, 8’ st.