Rogerio, Sassuolo - Foto Antonio Fraioli

Pagelle Empoli-Sassuolo 1-5: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Le pagelle, i voti e il tabellino di Empoli-Sassuolo 1-5, match della ventunesima giornata di Serie A 2021/2022. Parte bene la squadra neroverde che sblocca il risultato con un rigore guadagnato (fallo di Henderson) e realizzato da Berardi. Ma l’Empoli c’è e reagisce con un grande gol di Henderson al 16′ con il centrocampista che si fa perdonare per il fallo da rigore. Ma la qualità tecnica è superiore in casa neroverde e si vede al 24′ con il grande gol alla Aguero di Raspadori che firma la prima rete del suo pomeriggio. Nella ripresa l’Empoli resta in 10: Viti rimedia due gialli nel giro di un minuto. Ne approfitta il Sassuolo con il neo entrato Scamacca che al 67′ firma il 3-1 e propizia con un tiro sul palo la rete della doppietta di Raspadori. C’è spazio anche per il secondo gol di Scamacca al 92′.

HIGHLIGHTS

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario 6; Stojanovic 6, Viti 4, Ismajli 5.5, Marchizza 6 (46′ Tonelli 5); Zurkowski 5.5, Stulac 6 (46′ Ricci 6), Henderson 6; Bajrami 6 (64′ Fiamozzi sv), Di Francesco 6 (30′ Cutrone 5.5); Pinamonti 5.5 (77′ Asllani 6).

A disposizione: Ujkani, Furlan, Mancuso, La Mantia, Damiani, Rizza, Pezzola.

Allenatore: Aurelio Andreazzoli 6.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6.5, Chiriches 6.5 (77′ Ayhan sv), Ferrari 6.5, Rogerio 6.5 (77′ Muldur sv); Harroui 6 (61′ Frattesi 6), Lopez 7.5; Berardi 7 (89′ Ruan sv), Raspadori 7.5, Kyriakopoulos 6.5; Defrel 6.5 (61′ Scamacca 7.5).

A disposizione: Satalino, Pegolo, Mata, Aucelli, Tressoldi, Abubakar, Mata.

Allenatore: Alessio Dionisi 7.

Arbitro: Sig. Volpi di Arezzo 6.5.

Reti: 13′ rig. Berardi (S), 16′ Henderson (E), 24′ e 71′ Raspadori (S), 67′ e 92′ Scamacca (S)