Pagelle e voti Roma-Athletic Bilbao 2-2: amichevole 2019

Le pagelle e i voti di Roma-Athletic Bilbao 2-2, test amichevole in programma al Renato Curi. Brutto primo tempo per la formazione giallorossa in svantaggio al 28′ dopo un errore di Diawara sfruttato da Williams e Muniain, autore dell’1-0. Nella ripresa la Roma cresce e trova il pareggio con la punizione magistrale di Kolarov. Ma nel finale il Bilbao torna avanti: Mancini devia col braccio in area una conclusione, Garcia dagli undici metri realizza il rigore del 2-1. Ma nel finale c’è spazio per il rigore che riporta la parità: l’arbitro vede un tocco col braccio di un giocatore del Bilbao (ma era Zaniolo) e assegna il penalty.

ROMA (4-2-3-1): Mirante 6 (46′ Pau Lopez 6); Florenzi 6 (46′ Kolarov 7), Mancini 6, Jesus 6 (46′ Fazio 6), Spinazzola 6 (74′ Santon sv); Pellegrini 5.5, Diawara 5 (46′ Cristante 6); Ünder 5.5 (46′ Zaniolo 5.5), Antonucci 6.5, Perotti 6 (68′ Kluivert 6); Defrel 5.5 (68′ Dzeko 6).
A disp.: Fuzato.