Alessio Romagnoli

Pagelle e voti Feronikeli-Milan 0-2: amichevole 2019

Le pagelle e i voti di Feronikeli-Milan 0-2, prima storica amichevole del club rossonero in Kosovo, più precisamente a Pristina. E al 25′ c’è il gol dell’1-0 grazie alla punizione magistrale di Suso autore del vantaggio degli uomini di Giampaolo. La reazione dei padroni di casa non c’è e il Milan raddoppia nel secondo tempo con Borini su assist di un ottimo Rafael Leao. Nel finale Piatek ha l’occasione per finire sul tabellino dei marcatori ma di testa non trova la porta.

Le pagelle

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma G. 6.5 (46′ A. Donnarumma 6); Calabria 6 (46′ Conti) 7, Gabbia 6 (46′ Musacchio 6), Romagnoli 6, Rodríguez 6 (46′ Strinic 6); Krunić 6 (46′ Borini 7), Biglia 6.5, Calhanoglu 6 (46′ Paquetà 6.5); Suso 7 (46′ Bonaventura 6.5); Castillejo 6 (46′ Leao 7), André Silva 6 (46′ Piatek 6).