Pagelle Cremonese-Napoli 1-4, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Napoli esultanza Cremonese
Esultanza Napoli contro Cremonese - Foto LiveMedia/Alessio Tarpini

Le pagelle di CremoneseNapoli 1-4 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la nona giornata di Serie A 2022/2023. Allo Zini vantaggio azzurro col rigore di Politano procurato dal solito scatenato Kvaratskhelia, ma nella ripresa i lombardi, mai domi, pareggiano con Dessers. Finale emozionante, sfondano i partenopei grazie al colpo di testa di Simeone, alla rete facile di Lozano e al blitz di Olivera nel recupero. Ed è primo posto solitario. Di seguito ecco le pagelle di Cremonese-Napoli 1-4.

GLI HIGHLIGHTS

CREMONESE (4-3-1-2): Radu 6; Sernicola 6, Bianchetti 5, Lochoshvili 6, Quagliata 6; Ascacibar 6 (34′ st Ciofani sv), Meité 6; Zanimacchia 5.5 (1′ st Okereke 6), Afena-Gyan 6 (17′ st Escalante 6), Valeri 6.5 (27′ st Buonaiuto sv); Dessers 7 (27′ st Aiwu sv). In panchina: Carnesecchi, Saro, Tsadjout, Vasquez, Ndiaye, Acella, Milanese, Castagnetti, Pickel, Baez. Allenatore: Alvini 5.5.

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6.5, Rrahmani 6 (37′ st Ostigard sv), Kim 6, Mario Rui 7 (37′ st Olivera 7); Anguissa 6.5, Lobotka 6.5, Ndombelé 6 (12′ st Simeone 7.5); Politano 6 (28′ st Lozano 7), Raspadori 6 (28′ st Zielinski sv), Kvaratskhelia 7. In panchina: Marfella, Sirigu, Juan Jesus, Zanoli, Zedadka, Elmas, Demme, Gaetano, Zerbin. Allenatore: Spalletti 7.

ARBITRO: Abisso di Palermo 5.5.

RETI: 26′ pt Politano (rig.); 2′ st Dessers, 31′ st Simeone, 48′ st Lozano, 50′ st Olivera.

NOTE: cielo coperto, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Zanimacchia, Sernicola. Angoli: 5-2. Recupero: 2′; 6′.