Pagelle Brescia-Lazio 1-2: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Lazio, Manuel Lazzari - FOTO ANTONIO FRAIOLI

Le pagelle e il tabellino di Brescia-Lazio, anticipo della diciottesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Termina 1-2 la prima gara del 2020 tra Brescia e Lazio in programma alle 12:30 di domenica 5 gennaio allo Stadio Rigamonti. Avvio in salita per i biancocelesti di Simone Inzaghi che subiscono il gol dell’1-0 dei padroni di casa a firma di Mario Balotelli. È l’ex Milan e Inter a eludere l’intervento di Luiz Felipe e a bucare Strakosha con un sinistro chirurgico. Poi nel finale di primo tempo arriva il pari direttamente da rigore con Ciro Immobile: penalty causato da una vistosa trattenuta di Cistana su Caicedo che gli è costata il secondo giallo e dunque l’espulsione. In 10 per tutto il secondo tempo, il Brescia è riuscito a reggere fino a pochi minuti dal triplice fischio. Ma al 91° è ancora Ciro Immobile a firmare l’1-2 su assist di Caicedo.

VIDEO – HIGHLIGHTS E GOL BRESCIA-LAZIO 1-2

VIDEO – GOL DI BALOTELLI PER L’1-0 DEL BRESCIA

CORI RAZZISTI CONTRO BALOTELLI DOPO IL GOL

MOVIOLA – CISTANA TRATTIENE CAICEDO, RIGORE ED ESPULSIONE

VIDEO – IMMOBILE IN GOL PER L’1-2 AL 91°

TABELLINO BRESCIA-LAZIO

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6; Sabelli 6.5, Cistana 4.5, Chancellor 6, Mateju 6; Bisoli 6.5, Tonali 7 (36′ st Semprini sv), Romulo 6; Spalek 6 (1′ st Viviani 5.5); Torregrossa 6 (43′ pt Mangraviti 6), Balotelli 7.

In panchina: Alfonso, Andrenacci, Gastaldello, Magnani, Zmrhal, Morosini, Ayé, Matri.

Allenatore: Lanna (vice di Corini) 6.5.

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Luiz Felipe 5, Acerbi 6, Radu 6 (14′ st Jony 5); Lazzari 6, Milinkovic-Savic 6, Parolo 6 (14′ st Cataldi 5.5), Correa 5.5, Lulic 6 (32′ st Anderson sv); Caicedo 7, Immobile 7.5.

In panchina: Proto, Guerrieri, Bastos, Patric, Silva, Marusic, Berisha, Adekanye.

Allenatore: Inzaghi 6.5.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6.

RETI: 18′ pt Balotelli, 42′ pt (rig.) e 46′ st Immobile.

NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Cistana, Tonali, Balotelli, Radu, Parolo, Bisoli, Jony, Cataldi, Chancellor. Espulso: Cistana (rosso diretto per chiara occasione da gol). Angoli: 2-5. Recupero: 1′ pt, 4′ st.