Pagelle Bologna-Napoli 1-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle, i voti e il tabellino di Bologna-Napoli 1-1, match della trentatreesima giornata di Serie A 2019/2020. Alla formazione di Gattuso bastano sette minuti per passare in vantaggio: Manolas prende il tempo a Tomiyasu e mette in rete di testa. Per gli uomini di Mihajlovic ci sono due gol annullati per fuorigioco: prima a Mbaye e poi a Palacio nella ripresa. Ma all’80’ c’è il gol del pareggio: Barrow riceve da Soriano e batte Meret con un grande mancino.

Le pagelle

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Mbaye 6.5 (38’ st Denswil sv), Tomiyasu 5, Danilo 5.5, Krejci 6 (20’ st Dijks 6); Medel 6 (33’ st Poli 6), Dominguez 5.5 (33’ st Baldursson 6); Soriano 6, Skov Olsen 6.5 (20’st Orsolini 6), Barrow 7; Palacio 6.5.
In panchina: Da Costa, Bonini, Santander, Sansone, Corbo, Juwara, Svanberg.
Allenatore: Mihajlovic 6.

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6, Maksimovic 6, Manolas 7, Hysaj 6; Elmas 5.5 (24’ st Fabian Ruiz 6), Demme 6.5, Zielinski 6 (38’ st Allan sv); Politano 6.5 (16’ st Callejon 6), Milik 5.5 (24’ st Mertens 6), Lozano 6 (16’ st Insigne 6).
In panchina: Loureiro, Mario Rui, Luperto, Ospina, Koulibaly, Karnezis, Ghoulam, Lobotka.
Allenatore: Gattuso 6.
RETI: 7’ pt Manolas, 80’ st Barrow
ARBITRO: Piccinini di Forlì 6.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Tomiyasu, Di Lorenzo Angoli: 8-4. Recupero: 0’, 5’.