Fabio Maresca

MOVIOLA – Genoa-Lazio 2-3, tutte le decisioni dubbie: arbitro Maresca

La moviola di Genoa-Lazio 2-3, lunch match della venticinquesima giornata di Serie A 2019/2020. Al Ferraris, dopo un primo tempo facile per l’arbitro Maresca, la ripresa si apre con più di un episodio da moviola. Decisive le reti di Marusic, Immobile e Cataldi che rendono inutile il gol di Cassata nella ripresa e il rigore di Criscito dopo un tocco col braccio di Lazzari.

HIGHLIGHTS

Maresca: voto 6.5

Gestisce bene le situazioni chiavi della partita. La gara non gli sfugge mai di mano

LA MOVIOLA

All’87’ Lazzari tocca col braccio in area: Maresca concede il rigore col var e la decisione è giusta

Al 67′ il Genoa protesta per un presunto tocco col braccio di Cataldi: Maresca non concede il rigore e la decisione è giusta

Al 52′ Ciro Immobile segna dopo un contatto sospetto ad inizio azione tra Milinkovic-Savic e Masiello: la decisione di convalidare la rete è corretta

Al 2′ Marusic affonda in area e resiste alla carica di Masiello e Soumaoro prima di sparare alle spalle di Perin: la rete è regolare