Monza, 4-1 al Piacenza: esordio per Sensi e Cragno

Giovanni Stroppa
Giovanni Stroppa, Monza - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

Buon test per il Monza che supera il Piacenza con il risultato di 4-1 a Monzello. La terza amichevole del precampionato degli uomini di Stroppa è anche l’occasione per vedere all’opera per la prima volta Stefano Sensi e Alessio Cragno, entrambi in campo nel secondo tempo. Il vantaggio arriva al 3′: cross di Birindelli, colpo di testa vincente di Valoti che si inserisce coi tempi giusti e indirizza la gara. Il colpo di testa è l’arma forte della casa e al 35′ c’è il raddoppio: calcio d’angolo dalla destra, Mota Carvalho svetta e fa 2-0. Ad accendere la contesa ci pensa il Piacenza a fine primo tempo. In particolare è di Zunno la magia all’incrocio dei pali che riapre il match. Ma nella ripresa il Monza dilaga: al 62′ Ranocchia firma il primo gol della sua esperienza in biancorosso sempre con un colpo di testa da corner. Poi nel finale è Siatounis, su scarico di Sensi, a lasciar partire la rasoiata che vale il 4-1.