Lecce, 14-1 al Postal nella prima amichevole precampionato: tripletta di Ceesay

Gabriel Strefezza
Gabriel Strefezza - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Buona la prima per il Lecce, che nell’amichevole estiva del precampionato 2022 sconfigge per 14-1 il Postal Calcio. Subito protagonista il nuovo acquisto Ceesay, autore di una tripletta, mentre sono addirittura quattro le reti segnate dallo spagnolo Rodriguez. Segnali molto positivi anche da Gonzalez, altro giovane iberico, e Hjulmand, candidato numero uno per la fascia da capitano.

LA PARTITA – La squadra di Baroni parte subito forte e sigla tre reti già nel primo quarto d’ora. A segno Hjulmand, Ceesay e Strefezza. Il poker arriva al 25′ grazie a Gonzalez, prima che il Lecce dilaghi segnando tre gol in cinque minuti con Helgason, Ceesay e Listkowski. I padroni di casa accorciano le distanze al 37′ sfruttando un’imprecisione di Gallo, ma l’ultimo gol del primo tempo è ancora del Lecce con Ceesay. Nella ripresa Baroni cambia 10/11, confermando solo Gonzalez, ma il copione resta lo stesso. Il grande protagonista è Pablo Rodriguez Delgado, che segna ben quattro reti dimostrando un gran feeling col gol. Le altre due marcatura portano invece la firma di Berisha e Lemmens.