Lazio-Padova 1-0: il tabellino dell’amichevole, Reina para un calcio di rigore

Pepe Reina - Foto Antonio Fraioli

Termina 1-0 l’amichevole tra Lazio e Padova. Ad Auronzo di Cadore, dove è in corso il ritiro precampionato dei ragazzi di Simone Inzgahi, la formazione biancoceleste dopo il pareggio maturato contro la Triestina la scorsa settimana, trova la vittoria grazie ad un clamoroso autogol di Fazzi. Una partita che non ha sicuramente molti spunti da dare al tecnico piacentino se non quella di mettere minuti importanti nelle gambe. Da segnalare l’esordio con la maglia della Lazio di Pepe Reina, e che esordio visto che l’ex portiere di Napoli e Milan ha parato un calcio di rigore a Ronaldo con un grande intervento. Di seguito il tabellino dell’amichevole.

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe (46′ Bastos), Vavro, Radu (63′ Patric); Lazzari (73′ Jony), Parolo (73′ D. Anderson), Escalante (90′ Falbo), Luis Alberto, Lukaku (63′ Akpa Akpro); Moro (46′ Kiyine), Caicedo (73′ André Anderson). A disp.: Alia, Adamonis, Leiva, Correa. All.: Simone Inzaghi.

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Fazzi, Pelagatti, Andelkovic, Baraye; Mandorlini, Ronaldo, Della Latta; Nicastro, Paponi, Andrade (22′ Soleri). A disp.: Merelli, Voltan, Santini, Ruggero, Boli, Moro, Rondanini, Germano, Serena, Buglio, Piovanello, Vasic. All.: Andrea Mandorlini.

Arbitro: Dario Duzel (sez. di Castelfranco Veneto). Assistenti: Fiorese, Roncari

RETI: 87′ Autogol Fazzi

NOTE. Al 64′ Reina ha neutralizzato un calcio di rigore battuto da Ronaldo Pompeu.

Recupero: 4′ st.