Highlights Inter-Udinese 1-0: Serie A 2018-19 (VIDEO)

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights di Inter-Udinese 1-0, primo anticipo della sedicesima giornata di Serie A 2018-19. Al Meazza primo tempo tirato e con i nerazzurri a fare la partita ma senza trovare pericoli veri a impensierire gli ospiti, che difendono con grande ordine. Nella ripresa cresce l’offensiva dei ragazzi di Spalletti, che più volte vanno vicini al gol ma vengono fermati dall’imprecisione dei suoi attaccanti e dalle parate di Musso.

E’ un episodio a mandare in paradiso i nerazzurri: Fofana colpisce con le mani in area, l’arbitro Abisso inizialmente non se ne avvede ma, richiamato dal Var, torna sui propri passi e concede il penalty. Dal dischetto è perfetto Icardi a trasformare il rigore col cucchiaio per l’1-0 con cui si chiude la sfida.