Bruno Alves

Highlights e gol Bologna-Parma 2-2, Serie A 2019/2020 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Bologna-Parma 2-2, match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2019/2020. Allo stadio Dall’Ara va in scena il derby emiliano tra i rossoblu in crisi di risultati e i ducali che invece si trovano nella parte sinistra della classifica. A sbloccare l’incontro dopo un quarto d’ora è il solito Dejan Kulusevski con uno splendido destro a giro. A cinque minuti dal termine del primo tempo c’è il colpo di testa vincente di Rodrigo Palacio che vale il pareggio. Nella ripresa super contropiede di Iacoponi che ruba palla nella propria metà campo, appoggia a Kucka che lo imbuca ancora a tu per tu con il portiere: il numero 2 non perdona e firma l’1-2. Nell’ultimo minuto di recupero il clamoroso pareggio firmato da Dzemaili con un destro al volo violentissimo dopo una mischia in area. In alto le immagini salienti.