Ricardo Rodriguez

Highlights e gol Milan-Empoli 3-0: Serie A 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights di Milan-Empoli 3-0, anticipo della venticinquesima giornata del campionato di Serie A 2018-19. Netta vittoria della squadra di Gattuso a San Siro grazie ai gol di Piatek, Kessie e Castillejo: tre punti fondamentali in ottica rincorsa al terzo posto.

Primo tempo con poche occasioni da rete e tanti fischi da parte di Giacomelli. I rossoneri non riescono a brillare e talvolta son costretti a correre indietro nel tentativo di sventare le ripartenze veloci della squadra di Iachini. Qualche lampo di Kessie e Castillejo, oltre alla rete annullata a Paqueta per posizione di fuorigioco sul cross di Rodriguez.

La partita cambia completamente nella seconda frazione grazie al gol di Piatek al 49′. Due minuti più tardi raddoppia Kessie con un ottimo scavetto ai danni di Dragowski, poi Castillejo al 67′ chiude le marcature con il 3-0.

LE PAGELLE DI MILAN-EMPOLI 3-0