Marko Arnautovic

Highlights e gol Bologna-Fiorentina 2-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Bologna-Fiorentina 2-1, sfida valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Il primo tempo è avaro di emozioni. I padroni di casa ci provano con un tiro ribattuto di Soriano ed Arnautovic, bloccato da un’ottima uscita bassa di Terracciano. La risposta viola arriva con un tiro alto di Bonaventura ed un colpo di testa di Martinez Quarta respinto sopra la traversa da Skorupski.

Inizia il secondo tempo ed il risultato si sblocca al 54′ grazie al gol sulla linea di porta di Martinez Quarta, perfettamente servito da Saponara. In due minuti, però, i bolognesi la ribaltano. Tra il 59′ ed il 61′ si scatenano Barrow e Arnautovic, che regalano il vantaggio e la vittoria alla squadra di Vigiani. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.