Highlights Benevento-Sampdoria 3-2: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Edgar Barreto - Sampdoria 2015/2016 - fotomenis.it

La Sampdoria viene fermata allo stadio Ciro Vigorito di Benevento con il punteggio di 3-2, nella ventesima giornata del campionato di serie A 2017/2018. A siglare in vantaggio doriano è Gianluca Caprari, che sul calare del primo tempo, approfitta di una corta risposta di Belec dopo una conclusione insidiosa di Quagliarella e ribadisce in rete. Il Benevento colpisce una traversa ed un palo nella ripresa con Massimo Coda, per poi trovare finalmente il gol con uno splendido tiro a giro ma la rimonta non è completata. Prima Coda trova la doppietta su punizione, mentre Brignola firma il tris in contropiede su assist del man of the match Coda. A chiedere le marcature è Kownacki, ma la sua rete è inutile.