Genoa-Cagliari 1-0, Blessin: “Contenti per la vittoria, ma da domani si pensa alla Samp”

Tifosi Curva Genoa
I tifosi del Genoa - Foto Antonio Fraioli

“Prima di questa partita sentivo soltanto tensione, molte emozioni, avevo detto loro che sarebbe stata una lotta. Ho cercato di spingere i ragazzi a credere in loro stessi e caricarsi. Siamo soddisfatti, contenti di questa vittoria. Dopo il gol? Non sapete cosa ho provato dentro di me, ma ero focalizzato sulla partita: sono felice per i ragazzi e per la gente, la prossima giornata avremo una grande partita contro la Sampdoria. Ho detto ai ragazzi che celebrare questa vittoria vada bene per oggi, ma da domani dobbiamo concentrarci sul derby. Badelj è ovviamente un giocatore molto importante, sono rimasto stupido per il gol. Calendario difficile? I festeggiamenti per la vittoria mostrano ciò che vogliono i miei giocatori, questa partita dice tutto sulla nostra mentalità; commettiamo degli errori, ma certamente abbiamo buone sensazioni dopo aver vinto la partita, seppur il calendario sia difficile, ma cosa c’è di facile?. Queste sono le recenti dichiarazioni di Alexander Blessin, intervistato ai microfoni di Dazn in occasione del post-partita di Genoa-Cagliari. Vittoria dei padroni di casa per 1-0, firmata da un gol di Badelj nei minuti finali di un secondo tempo intenso e tutto sommato equilibrato. Successo importante in ottica salvezza per i liguri, nel contesto di un finale di stagione assolutamente interessante nelle parti basse della classifica di massima serie.