Atalanta: tripletta di Muriel e gol di Czyborra nell’amichevole contro il Radomiak Radom

L’Atalanta ha disputato oggi una partita di allenamento contro il Radomiak Radom, squadra che milita nella Fortuna 1 Liga, la Serie B polacca, ottenendo un netto successo con il punteggio finale di 6-3. Con i titolari di Firenze che si allenavano a parte a Zingonia, in campo per i bergamaschi sono andati quasi tutti i nuovi acquisti del mercato invernale, da Bellanova a Tameze passando per Czyborra, andato anche i rete; l’unico assente tra i volti nuovi è stato il difensore croato Bosko Sutalo, out per un edema allo scafoide del piede destro.

Nel primo tempo è Muriel a sbloccare il match al 6′ con un destro al volo, poi arriva il raddoppio di Czyborra, che servito da Colley,  realizza con gran un diagonale mancino; i nerazzurri chiudono la prima frazione sul 3-0 con la doppietta personale di Muriel, finalizzata al 37′ grazie ad una girata sul secondo palo.

Nella ripresa la squadra polacca, in ritiro a Coccaglio durante la sosta del campionato, riesce a pareggiare con la doppietta di Mikita e un gol di Nowak. L’Atalanta, dopo aver subito le offensive avversarie, torna in vantaggio e chiude la partita in otto minuti con il terzo gol personale di Muriel su assist di Traore, seguito dalle reti di Colley e Hateboer.