Amichevole 2018, tris della Lazio alla Triestina ad Auronzo di Cadore

Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

La Lazio batte la Triestina nell’amichevole andata in scena ad Auronzo di Cadore alle ore 17 di mercoledì 25 luglio 2018. Il precampionato dei biancocelesti guidati da Inzaghi prosegue con una vittoria contro i giuliani che disputeranno il prossimo campionato di Serie C. Una partita non eccessivamente spettacolare, con la Lazio a fare la partita e la Triestina a tentare di farsi vedere con le ripartenze improvvise.

A trovare il gol è Joseph Minala, che al 14′ è abile a controllare un pallone e a scagliarlo in rete dopo un rimpallo che aveva precedentemente sorpreso la difesa degli alabardati. Nella ripresa entra bomber Immobile e lascia subito il segno al 59′ con un gol meraviglioso: l’attaccante calcia di prima intenzione con molta potenza e trova l’incrocio battendo Valentini per il 2-0. Il tris lo firma il capitano Senad Lulic, bravissimo a scendere sulla corsia, a rientrare con un dribbling e a concludere verso lo specchio gonfiando la rete. Finisce così 3-0 come accaduto lo scorso anno.