Calcio

Playoff Primavera 1 2018, Juventus qualificata: Roma battuta 1-0

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

E’ la Juventus la quarta squadra qualificata alla Fase Finale del campionato di Primavera 1. Agli uomini di Dal Canto basta la vittoria per 1-0 contro la Roma di De Rossi dopo il pareggio per 1-1 a Vinovo.

Nella cornice di uno Stadio Tre Fontane con circa 2.000 spettatori, è la Juventus a prendere il pallino del gioco e al 15′ Jakupovic colpisce la traversa con una grande conclusione dalla distanza. Non mancano falli ed interventi pericolosi ma il direttore di gara estrae il cartellino giallo solo all’indirizzo di Nicolussi autore di una goffa simulazione in area di rigore.

Nella ripresa è illusoria la partenza ad alto ritmo della Roma. Al 61′ la Juventus passa in vantaggio con un grande colpo di testa di Jakupovic in area. La Roma prova la reazione ma la Juventus si difende bene. Il direttore di gara concede cinque minuti di recupero ma il risultato non cambia.