Calcio

Pagelle Milan-Bayern Monaco 0-1, voti e tabellino International Champions Cup 2019

Marco Giampaolo
Marco Giampaolo - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Milan-Bayern Monaco 0-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino della sfida valida per l’International Champions Cup 2019. A Kansas City Goretzka regala la vittoria ai bavaresi con un gol nel terzo e ultimo minuto di recupero del primo tempo. Nella ripresa Cutrone fallisce a tu per tu con Ulreich l’opportunità del pareggio, poi due reti annullate ai tedeschi per fallo di mano e fuorigioco. Finisce 0-1, buona prestazione dei ragazzi di Giampaolo. Ecco di seguito le pagelle ai titolari del match.

VIDEO – GLI HIGHLIGHTS

Bayern Monaco (4-3-3): Neuer 6 (dal 46′ Ulreich 6.5); Kimmich 6 (dal 46′ Mihaljevic 6), Sule 6, Pavard 6, Davies 6; Goretzka 6.5, Tolisso 5.5 (dal 46′ Thiago 6), Sanches 5.5 (dal 59′ Singh 5.5); Muller 6 (dall’80’ Stiller sv), Lewandowski 6, Coman 6 (dal 59′ Alaba 6).

Milan (4-3-1-2): Donnarumma 6; Calabria 6.5, Gabbia 5.5, Strinic 5, Theo 6.5 (dal 45′ Conti 6); Borini 5.5, Biglia 6.5, Calhanoglu 6; Daniel Maldini 6(dal 58′ Cutrone 5); Castillejo 5.5, Piatek 5.

Bayern Monaco-Milan 1-0, Giampaolo: “Avversari più avanti di noi, ma abbiamo giocato bene”