Nazionali

Polonia-Italia, Mancini: “Qualche errore di troppo, ma la squadra ha fatto bene”

Roberto Mancini - fotomenis.it
Purtroppo abbiamo avuto diverse occasioni sia nel primo che nel secondo tempo, ma penso che un po’ ci ha penalizzato il campo che era veramente in condizioni pessime, ma la squadra ha giocato bene. Al di là del risultato, che sicuramente non ci premia, siamo felici ugualmente. Il campo era bruttissimo e noi qualche errore di troppo lo abbiamo commesso. La squadra è stata sempre in attacco, volevamo vincere, non ci siamo riusciti, capita“. Queste le dichiarazioni del Ct azzurro Roberto Mancini, che ha parlato ai microfoni Rai al termine della gara pareggiata 0-0 con la Polonia in Nations League.

Il primo tempo lo dovevamo chiudere con uno o due gol di vantaggio, non è avvenuto, pazienza” ha proseguito il Ct dell’Italia, “Belotti? Abbiamo pensato fosse la scelta giusta, ha giocato bene. Pellegrini? Ha giocato bene e veniva anche dall’operazione. Kean? È giovane e sicuramente può migliorare molto” ha concluso Mancini, che sulla presenza del pubblico a Danzica si è limitato a dire: “Bello“.