Calcio femminile

Calcio femminile, qualificazione Europei: Italia di misura in Georgia

Milena Bertolini - FOTO Agenzia Reporter Zanardelli via CC BY-SA 4.0

La Nazionale di calcio femminile di Milena Bertolini ha vinto a Tiblisi contro la Georgia per 1-0, grazie alla rete di Cristiana Girelli. La partita era valida per la seconda giornata delle qualificazioni agli Europei del 2021.

Le azzurre hanno cominciato subito forte, colpendo una traversa dopo appena 7 minuti. Al 24′ passano avanti con la Girelli che si presenta sul dischetto, il suo tiro viene neutralizzato ma sulla ribattuta è la più veloce a ribadire a rete. Poco prima dell’intervallo le ragazze della Bertolini hanno l’occasione di raddoppiare ma Giugliano colpisce il palo. Nella ripresa non finisce il festival dei legni con Giacinti che prende la traversa, l’Italia è comunque brava a mantenere il vantaggio e a portare a casa il risultato.