Nazionali

Amichevoli Nazionali 2022: vince la Germania, gol ed emozioni tra Olanda e Danimarca

Thomas Muller - Foto Antonio Fraioli

Non hanno deluso le due amichevoli Nazionali 2022 andate in scena nella serata di sabato 26 marzo. Tutto facile per la Germania, che ha rispettato il pronostico della vigilia superando Israele per 2-0. I ragazzi di Flick risolvono la pratica nel finale di primo tempo: al 36′ va a segno Kai Havertz, mentre nel primo minuto di recupero è un altro giocatore del Chelsea a trovare la via del gol, vale a dire Timo Werner. All’89’ Thomas Muller ha l’occasione di calare il tris ma il suo calcio di rigore si schianta sul palo. La stessa situazione si verifica al 94′, ma a parti invertite. Questa volta però non è il palo bensì sono i guantoni di Trapp a negare la gioia del gol dagli 11 metri a Cohen. Non ci si è annoiati neppure alla Johann Cruijff Arena di Amsterdam, dove l’Olanda ha superato la Danimarca per 4-2. Il protagonista non può che essere Christian Eriksen, che pochi minuti dopo il suo ingresso in campo è tornato al gol con la sua nazionale, chiudendo un cerchio. Rete che però non è bastata ad evitare la sconfitta: gli orange si sono infatti imposti grazie alla doppietta di Bergwijn ed ai gol di Ake e Depay. A segnare il momentaneo 1-1 era stato Vestergaard.

HIGHLIGHTS E GOL GERMANIA-ISRAELE 2-0

HIGHLIGHTS OLANDA-DANIMARCA 4-2