Nazionali

Amichevoli 2022/23: la Serbia domina contro il Bahrain, termina 1-5

Pallone Mondiali Qatar 2022
Pallone Mondiali Qatar 2022 - Foto LiveMedia/Joaquin Corchero/DPPI

La Serbia cala la cinquina contro il Bahrain nell’amichevole pre Mondiale, termina 1-5 la sfida al Bahrain National Stadium.

A sbloccare il match ci pensano i serbi all’ottavo minuto: è Tadic a calciare una perfetta punizione dal limite direttamente sotto il sette alla destra del portiere. Il pareggio arriva poi qualche minuto dopo grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara: Hilal calcia centralmente spiazzando Milinkovic-Savic. Nella seconda frazione continua il dominio della Nazionale di Stojkovic: a far ritrovare il vantaggio è ancora l’attaccante numero 10 al 50esimo, è poi Vlahovic ad allungare il risultato sull’1-3, ricevendo bene in area un piccolo passaggio e infilandolo in porta. A chiudere il match sulla manita sono poi le reti di  Djuricic all’87esimo e Jovic al 50esimo.