Nazionali

Amichevoli 2022/23: la Romania firma la cinquina. L’Ungheria vince sul finale contro la Grecia

Pallone Champions League femminile
Pallone Champions League femminile - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Cinquina della Romania contro la Moldavia nell’amichevole svoltasi alle 19:30. Ad aprire le marcature ci ha pensato Morutan al nono minuto di gioco, Dragusin raddoppia poi al termine della prima frazione. Cicaldau, Paraschiv e Rus completano nel secondo tempo il tabellino dei marcatori: termina 0-5. Vittoria di misura per l’Irlanda su Malta: è Robinson al 55esimo a regalare la vittoria ai verdi. L’Ungheria vince contro la Grecia sul finale  Sallai sblocca il match al 15esimo, i greci riescono poi a conquistare il pareggio grazie alla rete messa a segno da Bakasetas all’81esimo. Nel recupero finale sono poi i Magiari a ritrovare un nuovo vantaggio con il gol di Kalmar, termina 2-1.