Logo Serie C

Serie C, scatto salvezza della Lucchese: Viterbese battuta 1-0

Scatto salvezza della Lucchese, frenata Viterbese. Lo scontro diretto per la salvezza sorride ai toscani che vincono di misura in trasferta. Ritmi bassi nel corso del primo tempo. Al 10′ ci prova Ruggiero ma non trova la porta. Stessa sorte per Visconti nel finale di primo tempo. Quattro gli ammoniti: D’Ambrosio, Visconti, Frigerio e Corsinelli. Molte più occasioni nella ripresa con la squadra di casa che prende il pallino del gioco. Ma al 59′ c’è il vantaggio degli ospiti: scambio Ruggiero e Collodel che firma l’1-0 a tu per tu col portiere. Allo scoccare della mezz’ora è Murilo a spaventare Coletta prima con un tiro impreciso, poi con una conclusione che si stampa sulla traversa. La Viterbese resta a ventisei punti e la vittoria manca da quattro giornate. La Lucchese si porta a +6 dalla sedicesima posizione.