Serie C 2021/2022: vittoria in rimonta del Virtus Francavilla sul Catanzaro, è 2-1

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Match interessante e ricco di emozioni quello tra Virtus Francavilla e Catanzaro che si chiude con una vittoria casalinga per 2-1. Diversi gol e tante emozioni, che portano dalla parte del Francavilla il match dopo lo svantaggio iniziale. Vittoria del Francavilla, che con questa vittoria, supera in classifica al sesto posto proprio il Catanzaro.

LA CRONACA LIVE DEL MATCH

PRIMO TEMPO – Match che parte subito molto forte, con le due squadre che attaccano da una parte e dall’altra. Dopo appena 10′ minuti, Cianci porta in avanti il suo Catanzaro, che poi continua ad attaccare. Nel suo miglior momento però è il Francavilla che va’ a segno, con Mastropietro che trova il pareggio. Si va negli spogliatoi sull’1-1.

SECONDO TEMPO – Il secondo tempo invece vede la partenza sprint del Francavilla, che continua ad attaccare. Al minuto 76′ Pierno trova la rete e ribalta il match. Da 0-1 a 2-1. Attacco finale del Catanzaro, ma nulla di fatto. La gara si chiude qui: 2-1.