Serie C 2021/2022: Pescara-Entella, finisce a reti bianche la sfida dell’Adriatico

Logo Serie C

Finisce a reti inviolate il match dell’Adriatico tra Pescara ed Entella. Pareggio che non smuove le sorti della classifica alla 27^ giornata del campionato di Serie C. I padroni di casa restano al quinto posto in classifica con 43 punti, gli uomini di Volpe invece, si posizionano al quarto posto a quota 46.

Primo tempo dominato nettamente dal Pescara. Dopo un inizio equilibrato in cui le due formazioni si sono dedicate al palleggio e allo studio dell’avversario, il delfino ha preso in mano le redini del match. Primo squillo all’11’ con Pontisso, che con un destro dalla distanza, smuove il palo alla sinistra di Borra. Qualche minuto dopo ci riprovano i padroni di casa con Clemenza, che inventa una giocata fuori area e conclude con un tiro alto sopra la traversa. Poi, ancora Pescara, questa volta con Rauti. Anche lui sfiora il gol dalla distanza, puntando sempre lo stesso palo. L’Entella si sveglia solo al 41’ grazie a Schenetti, subentrato al decimo minuto per l’infortunio di Morosini. Il numero 10 biancoceleste è l’unico a procurarsi delle grandi occasioni da gol: a salvare tutto, Sorrentino.

La seconda frazione di gioco riparte forte con lo squillo dell’Entella. I diavoli si procurano un corner a favore, su cross teso, Lescano ci mette la testa e sfiora il gol del vantaggio. Poi i ritmi si abbassano notevolmente fin quando al 74’ Clemenza sveglia tutti. Il numero 97 biancazzurro prova a realizzare da fuori area un eurogol, Borra però salva l’Entella. Un finale di partita equilibrato, tutti ci provano ma nessuno ci riesce. Il gol della vittoria non arriva per nessuna delle due formazioni. Finisce 0 a 0 il match dell’Adriatico.