Serie C 2021/2022: il Fiorenzuola trova tre punti d’oro. La Juventus U23 frena ancora

Logo Serie C

Il Fiorenzuola vince contro la Juventus U23  per 1-0, nel match valevole per il recupero 34esima giornata del girone A di Serie C 2021/2022. I padroni di casa trovano tre punti preziosi che gli permettono di porsi in decima posizione in zona play off. La Juventus U23 frena ancora, collezionando la quattordicesima sconfitta in stagione e restando in ottava posizione con 47 punti.

Primo tempo a reti inviolate all’Attilio Pavesi. Occasioni sprecate per entrambe le formazioni durante la prima parte di match. Il Fiorenzuola prova a sbloccare la partita procurandosi un’occasione con Piccinini al secondo minuto di gioco. Dieci minuti più tardi, ci provano ancora i padroni di casa con Mastroianni. L’attaccante numero 44 stacca di testa in area e sfiora la traversa. Poi sul finale, l’occasione per i bianconeri: Zuelli calcia da fuori area con il destro, palla che sfiora lo specchio della porta. Si resta sullo 0-0 al termina della prima frazione di gioco.

Il gol del vantaggio, arriva per i rossoneri al minuto 62. Autore della rete il centrocampista numero 8, Stronati, che davanti alla porta, insacca un cross proveniente dalla sinistra. La Juventus prova a pareggiare sul finale di partita, vano il tentativo di Bringhetti su calcio di punizione all’89′. Nonostante il pressing costante e le occasioni cercate, i ragazzi di mister Zauli non riescono ad insaccare il gol del pareggio. Termina 1-0 all’Attilio Pavesi.