Serie C 2021/2022, colpo Padova al Nereo Rocco: Triestina piegata 2-0

Logo Serie C

Colpo del Padova in casa della Triestina nel match valevole per la ventitreesima giornata del Girone A del campionato di Serie C 2021/2022. I veneti hanno espugnato il Nereo Rocco per 2-0 grazie ad una rete per tempo, quella su rigore di Ronaldo al 13′ e quella di Jelenic al 75′. Sono tre punti preziosissimi per la formazione ospite, che mantiene la seconda piazza in classifica alle spalle del Sudtirol. Rammarico per i padroni di casa, che dopo tre successi consecutivi falliscono l’occasione di avvicinarsi con decisioni alle posizioni più alte.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL MATCH – Partono meglio i padroni di casa, che con Sarno sprecano inizialmente una buonissima chance. Pochi minuti più tardi arriva anche una grande doppia occasione per la Triestina, pericolosa prima con la punizione di Gomez e dopo con Giorno sulla ribattuta. Al 13′ però a passare in vantaggio è la formazione ospite grazie al calcio di rigore trasformato da Ronaldo, che spiazza Martinez. I veneti sull’onda dell’entusiasmo ci provano ancora con Bifulco. Nel finale di tempo meglio nuovamente i friulani, con la girata di Gomez che termina di poco alta sopra la traversa. Nella ripresa ci sono meno occasioni ed emozioni. Il match diventa più nervoso ed il gioco spezzettato a causa dei molti falli. La Triestina prova a trovare il pareggio con De Luca ma Donnarumma è bravo a distendersi e a respingere il suo tentativo. All’85’ è il Padova a chiudere la pratica, grazie ad un contropiede perfetto finalizzato da Jelenic.