Serie C 2020/2021: pirotecnico match tra Livorno e Olbia: finisce 3-3 al Picchi

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Pareggiano Livorno e Olbia nel match valido per la ventiquattresima giornata del girone A di Serie C 2020/2021: il risultato finale è di 3-3. Match dai due volti, col primo tempo tutto toscano e il secondo tempo appannaggio dei sardi. Una buona Olbia per 40 minuti va in svantaggio con un calcio piazzato di Castellano dopo aver dato l’impressione di essere in controllo ed essersi mostrata pericolosa in più occasioni. Poi l’inizio horror di secondo tempo: i bianchi subiscono tre tiri in un minuto e mezzo, uno dei quali si trasforma nel raddoppio siglato da Bussaglia. Poi tre reti nel giro di 18 minuti: Udoh segna superando Stancampiano su una leggerezza di Sosa, poi regala a Ragatzu l’assist per il pareggio; Ladinetti firma il sorpasso su calcio di rigore dopo essere stato atterrato in area da Castellano. Quando tre punti sembravano certi per l’Olbia, ecco un calo di attenzione in pieno recupero che costa due punti: a siglare il definitivo pareggio è Dubickas. Entrambe le formazione ritrovano almeno un punto dopo aver subito tre sconfitte di fila: i padroni di casa sono ora penultimi a quota 18 punti, mentre i sardi sono quintultimi a 23 punti.