Logo Serie C

Serie C 2020/2021, la Cavese ferma il Teramo: Cappa su rigore salva Paci

Termina 1-1 il match tra Teramo e Cavese, valido per la sedicesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Dopo un primo tempo caratterizzato da ritmi bassi e da poche occasioni, la svolta del match non tarda ad arrivare ad inizio ripresa. Al 53′ la Cavese sfrutta un errore del Teramo e passa in vantaggio: Russotto scatta alle spalle della difesa, salta Lewandowski e deposita in rete. Il Teramo è chiamato a reagire. E il pareggio arriva all’81’: il neo entrato Mungo viene steso in area e l’arbitro concede il rigore. Dagli undici metri si presenta Cappa che non sbaglia. C’è un altro stop per la squadra di Paci che sale a 27 punti e perde ulteriore terreno rispetto alla Ternana. Non smuove la classifica la Cavese che sale a quota otto e resta diciannovesima.