Serie C 2020/2021, doppio botta e risposta tra Teramo e Vibonese: termina 2-2

Logo Lega Pro

Teramo e Vibonese pareggiano nella quattordicesima giornata di Serie C 2020/2021. Per i padroni di casa a segno Costa Ferreira con una doppietta e per gli ospiti Plescia e Tumbarello. Gli uomini di Paci conquistano un punto e non smuovono la classifica mantenendosi al terzo posto, mentre la Vibonese manca l’aggancio al sesto posto e rimane a quota 17 punti.

PRIMO TEMPO –  Gara intensa con un Teramo che dopo aver sofferto all’inizio è stato costretto a inseguire. Al 13′ brutto errore di Soprano e Celentano i quali non raccolgono il diagonale di Rasi che arriva sui piedi di Plescia. La punta si alza il pallone e conclude di collo trafiggendo Lewandowski. Dopo oltre 20 minuti di manovre sterili dei padroni di casa a smuovere gli stessi è Ferreira che segna un gol di rapina. Bella sortita offensiva sul lato destro del Teramo con Santoro che serve Bombagi al limite dell’area. Il 10 scarica per Ilari che con un dribbling si incunea in area e conclude in porta. Sciacca devia e la sfera arriva a Ferreira che con il piatto insacca alle spalle di Marson e si va al riposo sul risultato di 1-1.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa poche le occasioni da ambe le parti e secondo tempo che a mezz’ora scarsa dal termine si rivela priva di grandi emozioni fino a che il Teramo completa la rimonta al minuto 70 con la doppietta di Costa Ferreira. Manovra offensiva del Teramo confusionaria che vede il pallone spesso dividersi tra difesa avversaria e attacco biancorosso al lime dell’area della Vibonese. Dopo un rimpallo raccoglie Ferreria che si inventa un traiettoria a giro sul secondo palo di rara fattura, sulla quale non può nulla Marson. La Vibonese riesce a riprendere la partita all’82’ con Tumbarello.