Logo Serie C

Serie C 2020/2021, Bari show: 4-1 alla Virtus Francavilla

Tutto facile per il Bari che vince, stravince e tiene il passo della Ternana restando a -8 in seconda posizione. Al San Nicola contro la Virtus Francavilla termina 4-1 nel match della ventesima giornata del girone C di Serie C. Dopo un avvio a ritmi lenti, la gara si accende alla mezz’ora e succede di tutto. Al 34′ è Antenucci a sbloccare il risultato con un tiro dai venti metri che non lascia scampo al portiere avversario. Un minuto dopo c’è il pareggio. La firma è di Castorani su assist di Ciccone.

Ma è un episodio isolato. Il Bari riprende il pallino del gioco e non lo lascia più. Al 38′ fa tutto Marras: conquista il rigore e lo trasforma per il 2-1. Poi nella ripresa il Bari dilaga: prima al 55′ col solito Marras (che colpisce anche il palo), poi al 68′ con Antenucci per il definitivo 4-1.