Serie C 2020/2021: al Foggia basta un rigore di Curcio, pari tra Potenza e Cavese

Foggia-Crotone
Stadio Pino Zaccheria Foggia - Foto Sportface

Nel match valido per l’ottava giornata del girone C di Serie C 2020/2021, il Foggia batte di misura il Bari e trova la seconda vittoria stagionale. Decide il match una rete di Curcio, che al 41′ trasforma il calcio di rigore da lui conquistato e stende gli avversari. Match pieno di emozioni e di agonismo allo Zaccheria, dove la gara viene interrotta per circa 5 minuti al 38′ a causa di un blackout improvviso e dove l’arbitro è costretto ad estrarre numerosi cartellini. Nel finale i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione di Salvi, ma riescono comunque a riscattarsi dopo quattro ko di fila e si allontanano dalla zona retrocessione.

Termina 4-4 invece il match di scena al Viviani tra Potenza e Cavese, dove si susseguono i ribaltamenti di fronte e i colpi di scena ma alla fine le due compagini si accontentano di un punto a testa. Uomini di Modica avanti dopo 11′ grazie a Russotto, ma rimontati fino al 3-1, punteggio con il quale termina il primo tempo che porta la firma di Di Somma e Cianci, quest’ultimo autore di una doppietta. I padroni di casa non riescono però a calare il poker e la Cavese ne approfitta per dare vita ad un clamoroso ribaltamento. In appena 8 minuti, una doppietta di Senesi e una rete del neo entrato De Rosa regalano agli ospiti i tre punti momentanei, scuotendo significativamente il Potenza. A meno di 10′ dal termine, però, è ancora una volta un giocatore subentrato dalla panchina ad andare in gol: si tratta di Baclet, che sigla il 4-4 definitivo.