Serie C 2019/2020: la Viterbese batte il Bari, il Monza supera il Novara

Stadio San Nicola - Foto Fabio Cianciola CC BY-SA 3.0

La Viterbese trova una vittoria importantissima in trasferta. Allo stadio San Nicola, i laziali battono per 3-1 il Bari nella gara valevole per la seconda giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Un successo meritato per la formazione di Giovanni Lopez, che passa in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con un piattone di Tounkara su cross di Vandeputte. Il pareggio dei pugliesi arriva al 67′ con un rigore trasformato da Mirko Antenucci, ma gli ospiti tornano rapidamente in avanti con un colpo di testa di Bezziccheri. Nel finale è ancora Tounkara a siglare il 3-1 e a chiudere la partita.

Nel girone A arriva invece il successo del Monza di Cristian Brocchi, che supera per 2-0 il Novara e trova la seconda vittoria in altrettante partite di campionato. Sono Finotto e Marchi a consegnare la vittoria ai brianzoli, che quest’anno puntano alla promozione.