Serie C 2019/2020, Potenza vince allo scadere con una rete di França

Il Potenza festeggia tre punti importanti con una rete di França al 90′. Gli uomini di Raffaele piegano 1-0 la Vibonese e si riprendono il terzo posto in coabitazione con la Ternana a quota 30 punti.  La miglior difesa contro il miglior attacco ma la prima frazione regala poche emozioni agli spettatori presenti al “Viviani”. I rossoblu vivono di fiammate ma non riescono ad arrecare grandi pericoli alla porta di Greco, almeno sino al 44′ quando Altobello è provvidenziale a salvare quasi sulla linea sul colpo di testa Isgrò. Nella ripresa fioccano i cartellini e all’85’ la Vibonese resta in dieci uomini per la doppia ammonizione di Bubas. Il Potenza ne approfitta e, al 90′, va a segno con França sugli sviluppi di un calcio di punizione. Inutile la reazione d’orgoglio dei calabresi nei cinque minuti di recupero, al triplice fischio è 1-0 per i rossoblu.