Serie C 2019/2020, Feralpisalò-Pro Patria: i gardesani la ribaltano all’ultimo secondo

Feralpi Salò stemma

La Feralpisalò ribalta la Pro Patria all’ultimo secondo, con il rigore di Ceccarelli, e passa il turno della Coppa Italia Serie C. A Salò finisce 3-2.

Avvio sprint con gli ospiti che in meno di dieci minuti si portano avanti di due reti. Apre le marcature al 4′ Parker e al 9′ raddoppia Defendi sull’errore difensivo dei padroni di casa. I gardesani restano nella sfida e nel giro di pochi minuti la riaprono con il siluro di Magnino che si insacca sotto la traversa. Tre gol in 15 minuti, poi si va negli spogliatoi sul 2-1 per gli ospiti. Nel secondo tempo la Feralpi spinge con insistenza alla ricerca del pari e alla fine lo trova su occasione di corner con Scarsella. Lo stesso Scarsella quando ormai sembra tutto apparecchiato per i supplementari, conquista un calcio di rigore, al quarto minuto di recupero. Sul dischetto si presenta Ceccarelli che all’ultimo secondo porta avanti i gardesani e avanza al prossimo turno di Coppa Italia.